[an error occurred while processing the directive]
您所在的位置: 东南网 > 三明频道> 区县速递> 梅列 > 正文

梅列区“三个提前”备战中秋、国庆旅游旺季

xm.fjsen.com 2013-09-13 21:36   来源:三明日报    我来说两句

中秋、国庆双节将至,为切实做好2013年中秋、国庆假日期间各项工作,梅列区早谋划,早部署,确保游客度过一个安全、祥和、喜庆的双节。

一是旅游市场提前预热。鼓励辖区各景区立足自身实际,推出特色活动,渲染节庆氛围。加大旅游品牌宣传推介力度,加快在辖区高速公路和交通路口等地段设立大型旅游广告牌。注重主流媒体强势宣传,积极参与三明市旅游产业领导小组对接昌福铁路开通三明旅游营销实施方案在《福建日报》等主流媒体的宣传推广。

二是综合检查提前开展。结合市旅游局开展的旅游行业“诚信兴商宣传月”、“质量月”活动,提前开展安全隐患排查工作。组织人员深入辖区旅游景区、旅行社、星级酒店等21家涉旅经营单位,全面认真的检查了旅游安全生产、食品卫生、文明餐桌、诚信经营和服务质量等情况,特别加大对重点部位的安全隐患排查,及时将各类安全隐患消除在萌芽状态中。

三是软硬环境提前优化。充分发挥“学雷锋志愿服务站”的志愿服务和文明示范功能,提升服务水平。加快更新瑞云山风景区引导、文明标识牌,做好卫生清理和绿化美化工作,确保景区周边、内外环境以及停车场、卫生间等重点区域环境整洁。

责任编辑:林洪熙
相关新闻
相关评论
[an error occurred while processing the directive]