• 在线读报

开业倒计时100天!三明万达广场誓师大会圆满落幕

2016-09-21 16:41:27 来源:东南网  责任编辑:卢金福   我来说两句
分享到:

三明万达广场正式步入开业最后准备阶段

东南网三明9月21日讯 时光转眼即逝,距离三明万达广场12月30日盛大开业仅剩100天。2016年9月21日,三明万达广场在大商业外广场举行庄严的百日誓师大会,不仅标志着三明万达广场正式步入开业最后准备阶段,也意味着这座承载了三明人民殷切期盼的城市中心即将魅力绽放。

三明万达广场誓师大会

百日誓师 齐心协力铸辉煌

2016年9月21日,三明万达广场“万达耀三明 誓师战百日”开业倒计时100天暨誓师大会举行。三明万达广场投资有限公司、三明万达广场商业管理有限公司、中国建筑一局(集团)有限公司、厦门勤奋建设工程监理有限公司等相关领导及所有同仁们齐聚在此,共同鉴证这历史性的一刻。

领导发言

上午10点,震撼人心的开场舞率先唱响今天的序曲,激励着每一个万达人。经历了17个月的奋斗与付出的汗水,这一座新的城市中心,到今天已经露出繁荣的轮廓。在一轮鼓舞人心的精彩表演后,项目公司、商管公司及总包单位领导陆续上台进行了致辞,坚定不移地指出:时至今日,正值百日之战的关键时刻,每个人要以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最刻苦的精神和最坚韧的毅力,团结一心,全力以赴,争分夺秒,决战百日,绝不松懈。

签署责任状

致辞结束后,项目公司、商管公司及总包单位在舞台上分别签署责任状,以此来激励大家要有敢争第一的勇气,保质保量准时完成各项任务!为三明万达广场在12月30日的开业打下坚牢基础。

宣誓仪式

口说无凭,立誓为证。随后,项目公司、商管公司及总包、分包单位分别带领各系统人员宣誓,誓保三明万达广场12月30日盛大开业,庄严肃穆的誓言,瞬间引爆全场的热情。

“我们将以最饱满的精神,最昂扬的斗志,团结一心,全力以赴;从严管理,狠抓执行,争分夺秒,绝不松懈。决战百日,誓保开业!为荣誉而战,为万达争光!誓保三明万达广场高品质、从容开业!”

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月