• 在线读报

三明富力爱丁堡举办项目发布会 揭开户型图

2017-09-11 12:16:05 来源:  责任编辑:卢金福   我来说两句
分享到:

23载,富力以日出盛势,享誉国内。落笔每一个都市,皆晖映琼玖。如今邂逅三明,富力诚心敬献,唯有中国第三座高端住宅“富力爱丁堡”,9月10日“为三明 划时代”富力爱丁堡项目发布会,惊艳全城。

千人挤爆会场富力爱丁堡引全城瞩目

夜色还未浓,整个外场展示区的人气已临近爆棚。为了共同见证富力爱丁堡的这一传奇时刻,1500位客户、行业大咖、媒体精英纷纷齐聚一堂,这不仅是一场与时代共鸣的城市盛筵,更是一次三明人居的极致升级,之前所有想象,终将在此实现!

开场秀人屏互动秀,炫酷、激情、科技,体验科技与品质的享受,让活动从开场就进入高潮。

《维密秀》、《荧光芭蕾》尽显国际盛典风范

为与富力爱丁堡的圈层社区品质相契合,发布会更上演了一场国际维密秀,时尚美衣,经由身材火辣的国际超模的突显,愈发流光溢彩,这场颠覆视觉效应的演出,为观众奉上了一场几近完美的国际时尚视听盛宴。绚丽如姿的荧光芭蕾,绚烂极致的灯光以及演员运用身体的全部力量所呈现的完美力度,引得在场观众屏气凝神,深感惊艳!

23载拓疆,2017富力再启辉煌

发布会中,富力地产中南区域公司总经理刘洋先生带领我们追寻富力的脚步,见证这23年的传奇史诗。希望与三明这座城市深耕共生的决心,精筑时代人居作品的诚意与使命感。

随后对富力爱丁堡进行了详细的解读,为在场来宾娓娓道来富力爱丁堡对于人居的一个新思考,分享富力生活的真实体验与感受,揭开富力爱丁堡最受关注的户型,将现场气氛推至高潮。以突破城市想象的尺度惊艳全场。

约116㎡户型,无论是夏季凉爽的穿堂风,还是冬季温暖的阳光沐浴,在这里都能实现。全名格局,动静分离的格局规划满足日常的生活分区。娱乐、工作、休息互不干扰,标配三开间朝南设计以及6.6米奢阔大阳台。

我们都知道,客厅及餐厅是家庭成员在家里的最主要的聚集活动空间。阔绰尺寸客厅与餐厅相连,无形放大了公共活动空间的尺度,用空间换取与家

非凡礼遇奢华大奖引爆全场

此外,刺激的红包雨、惊喜大抽奖环节更是让观众兴奋不已,至尊奢豪的礼遇,只为懂得富力爱丁堡的智者,随着Iphone8、IPad MI NI等一系列大奖的送出,整个会场弥漫着赢得大奖的喜悦,伴随着难忘的时光,缓缓升腾,静待富力爱丁堡的传奇……

富力全新启程划就三明人居新篇章至此,发布会圆满落幕,富力爱丁堡将以前瞻视野和远见魄力,抒写城市生态人居传奇,揭开三明居住品质新元年。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月