• 在线读报

三元区武装部组织党员开展重温入党誓词活动

2017-11-28 11:17:08邹秋生 来源:三明日报  责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

11月10日,三元区武装部组织全体党员开展重温入党宣誓活动。

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体党员庄严举起右拳,重温入党誓词。听着这铿锵有力的誓言,心潮澎湃,给人一种无形的力量,每一名党员的心灵再次受到震撼。面对鲜红的党旗,党员干部们高举右手,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心:入党宣誓的那一刻,方才真切体会到,入党只是开始而不是结束。党员们纷纷表示,重温入党誓词是一次精神洗礼,要进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,忠实履行党员义务,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为军队事业的发展贡献力量。从今天起,要认真思考“如何做一名合格党员”“怎样履行党员责任义务”。

活动结束后,通过重温入党誓词,全体党员纷纷表示,今后一定要增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。(邹秋生)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月