• 在线读报

永嘉天地2#楼王开盘 再创售罄神话

2018-01-30 11:08:18 来源:东南网  责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

永嘉天地2#楼王耀世开盘

东南网三明1月30日讯 1月28日,永嘉天地2#楼王耀世开盘,销售现场人气爆棚,1个小时内再次售罄。仅仅1个月内,永嘉天地连续开盘3次,场场火爆,次次售罄,销量超过400套。

如此销售速度与销售气魄,全三明不曾有,开创三明楼市传奇。永嘉天地荣膺2018年1月三明楼市三冠王——销售冠军、签约面积冠军、签约金额冠军。“3次开盘,3次售罄”,永嘉天地用数据证言了地标的影响力和价值力、吸引力。

千人次嘉人欢聚永嘉天地,同享嘉宴

感谢439组业主的一致选择,人欢聚,同享嘉宴。1月28日上午,往来的宾客人山人海、络绎不绝。他们有一个共同的称呼——“嘉人”。即永嘉天地的业主、永嘉天地的家人。

千人次嘉人欢聚永嘉天地,同享嘉宴。值此年关之时,永嘉天地浓情举办“嘉宴——永嘉天地业主答谢宴”,答谢业主们的支持和厚爱。可容纳千人的场地毫无意外的满座,现场业主喜笑颜开,有说有笑。可能是买到永嘉房的喜悦,可能是感受到邻居们的热情等等,但都是幸福的笑容堆满脸庞。

千人抢房的现场

在炫彩“花开盛世”舞蹈中,“嘉宴——永嘉天地答谢宴”拉开了序幕。首先由陈董上台致辞,陈董说:“在过去的一段时间里,正是由于大家的大力支持和厚爱,永嘉天地取得了‘三次开盘,三次售罄’的优异成绩,荣膺三明楼市三冠王,开创了三明楼市销售传奇。举办答业主答谢宴,就是对各位业主们的一次感恩行动,真诚感谢每一位业主的信任、支持和帮助。永嘉天地将不负广大业主和市场的期望,将实力整合三家行业领头羊、两家上市企业的优势品牌资源,秉承“代言三元 璀璨三明”开发理念,以高标准、高水平、高质量要求自我,打造精工品质、服务满意的经典楼盘,打造三明最优越的生活。”

然后,业主代表上台发表精彩致辞,分享了自己看中永嘉天地、非永嘉天地不买的看法。感言能在千人抢房的现场,买到一套永嘉天地,是何其幸运。

相信永嘉天地不负众望,具备广阔的发展前景和美好未来。并愿意作为永嘉天地这个大家庭的一份子,为永嘉天地的美好明天贡献一份力量。

随后,在三明轩辉置业陈董、江总、业主代表的酒宴启动仪式中,嘉宴拉开了序幕。永嘉天地为各位业主准备了饕餮的佳肴盛宴、精彩的节目表演、丰厚的红包雨、和豪华的家电大奖。现场业主们心情愉悦、兴致不减,整场活动火爆、红火。

同时,永嘉天地独具匠心,为1月份生日的“嘉人”举办别开生面的生日PARTY,让业主拥有一个难忘的、时间可以镌刻的生日。

“我们三明永嘉天地截至目前,已经有439户业主,他们有一致的符号就是:他们都是社会各界、各行各业的精英阶层。这些不同的精英家庭,选择永嘉天地的理由各有不同,然而对永嘉天地又有一致的评价:好!”永嘉天地营销总监如是说。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月