• 在线读报

2018年三明市直招士官公告

2018-06-13 09:50:45 来源:三明日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

为指导大学毕业生报名参加直招士官,根据《兵役法》和《征兵工作条例》等法规,现就有关事项公告如下:

招收对象和条件:招收对象为全日制普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业需要,男性,未婚,年满24周岁以内(1993年8月1日以后出生);政治和体格条件,分别按照《征兵政治考核工作规定》《应征公民体格检查标准》及有关规定执行。招收的普通高等学校毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

时间安排:6月5日起,登录“全国征兵网”(网址:http: //www.gfbzb.gov.cn)即可报名。6月30日前完成体格检查。

具体招收流程、条件、专业和优待政策及其它事项,可登录“全国征兵网”查询,或向当地征兵办公室(人民武装部)、高校征兵工作站咨询。

  特此公告

                                   三明市人民政府征兵办公室

                                        2018年6月13日

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月