• 在线读报

三明市政府召开党组(扩大)会议

2018-06-22 10:04:02杨燕蓉 来源:三明日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

6月21日,市政府党组书记、市长余红胜主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第一次会议、中央审计委员会第一次会议、全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,以及《中共中央办公厅印发〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉的通知》精神。

会议强调,习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上的重要讲话,为我们打好打赢三大攻坚战指明了方向。各级政府各部门要切实增强“四个意识”,把打好三大攻坚战作为决胜全面建成小康社会、推动高质量发展和实现赶超的一项重要内容,坚持问题导向、敢于动真碰硬,切实推动防范化解金融风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战落地见效。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记生态文明重要思想,按照全国生态环境保护大会部署要求,践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持绿色发展助推产业转型,强化问题整治巩固生态文明建设成果,注重机制创新激发发展活力,加大问责力度倒逼工作落实,以更大的决心和力度,推动我市生态文明建设迈上新台阶。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,科学把握新时代审计工作新要求,强化组织领导,狠抓审计问题整改,加强审计机关队伍建设;审计机关要聚焦经济社会发展重点,深化审计制度改革,提升审计服务和保障发展水平。

会议强调,中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,突出正向激励,向广大干部发出了攻坚克难、奋发作为的动员令、集结号。各级政府各部门特别是领导干部要认真学习领会,切实当好表率、立好标杆,着力在推动高质量发展和落实赶超中勇于担当、在攻坚克难中勇于担当、在全面深化改革中勇于担当,以新担当新作为创造政府工作新业绩。

(三明日报记者 杨燕蓉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月