• 在线读报

杜源生余红胜看望慰问军队离退休老同志

2018-07-31 09:48:02罗鸣灶 来源:三明日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

“八一”前夕,7月30日下午,省政协副主席、市委书记杜源生,市委副书记、市长余红胜深入市军休所,看望慰问军队离退休老同志,与部分军队离退休老同志座谈。市领导王刚、陈龙德参加慰问。

杜源生代表市委、市政府向军队离退休老同志致以节日的问候,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,当前全市经济保持稳中有进、稳中向好的发展态势,社会和谐稳定,离不开老同志的关心支持。各位军队离退休老同志在不同时期为革命事业、部队建设和地方经济社会发展作出了不懈努力,许多老同志来自五湖四海,都扎根三明、建设三明,为三明发展做了大量卓有成效的工作,这种不怕困难、艰苦奋斗、无私奉献的精神令人敬佩。

杜源生指出,习近平总书记在闽工作期间,先后11次到三明调研,走遍了三明的山山水水,提出了“绿水青山是无价之宝”等重要论述,与三明广大干部群众和部队官兵结下了深厚的情谊。我们更有条件、更有感情、更有责任,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学得更深、悟得更透、贯彻得更彻底,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持高质量发展,按照中央和省委的部署要求,加快传统产业转型升级,着力培育新兴产业,多抱几个“金娃娃”,持续深化医改、林改、金改等特色改革,全面加强精神文明建设工作,激励干部敢担当善作为,奋力谱写新时代三明发展新篇章,为“再上新台阶、建设新福建”作出应有贡献。各位老同志是党和政府的宝贵财富,也是推动改革发展稳定的重要力量,希望老同志继续支持三明经济社会发展,多为三明发展提出宝贵意见和建议。杜源生表示,要尽心尽力把老同志服务好、照顾好,及时解决遇到的困难和问题,为他们生活学习创造更好条件、提供更好保障。

市直有关部门负责人参加慰问活动。

(三明日报记者 罗鸣灶)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月