• 在线读报

贝壳租房实行“7天无理由换租”

2018-08-10 09:23:30 来源:新华网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

毕业季来临,租赁市场进入旺季。 近日,贝壳租房联合冠寓、魔方公寓、21世纪不动产、好寓等众多品质公寓,在全国多座城市上线“租房后悔药——7天无理由换租”活动。

自8月3日至31日,只要贝壳用户签约带有“7天免费换租”标签房源,7个自然日内,有任何不满意之处,均可免费在同一商家的其他在租房源中申请换租一次。据统计,目前已有数万套房源参与活动,合租、整租等多种形式也均在覆盖范围中。

有业内人士称,“7天无理由换租”的推出,如同消费领域“7天无理由退货”一般,为消费者提供一次后悔权利的同时,意味着“品质服务”基因在传统行业完成了又一次渗透。多年之前,贝壳前身链家为了解决B端和C端矛盾就推出了“真房源”,第一个站出来打破利用虚假房源引流的行业弊端。

2018博鳌房地产论坛上,贝壳找房首席经济学家、贝壳研究院院长杨现领表示,“在经纪行业未来会出现多种平台共存的状态,把消费者和经纪人的体验做好才是平台立足的根本。”在未来租赁市场中,用户逻辑将是行业的核心指挥棒,用户认为谁好,谁将得到生存和发展。以“7天无理由换租”为例,随着这一承诺在贝壳平台的深度落地,数十万套房源将被纳入这一服务新体系。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月