• 在线读报

丹麦家居品牌HAY携手LE TEMPS时间甜品,呈现极简北欧风情

2018-09-18 17:24:17 来源:  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

9月15日,红坊创意园,LE TEMPS时间甜品携手丹麦设计师家居品牌HAY、大成设计共同举办了一场特别的“DEASIGN FOR SOUL为灵魂设计”福州设计师分享会。来自福州业内众多设计界人士,一边品尝美食,一边感受纯正北欧风情的室内设计。

时间甜品是一家经营多年,小有名气的甜品店,取名法语“LE TEMPS”,意为“时间”,希望无论是味蕾带来的欢愉还是刻骨铭心的回忆都可以永久地保存在时间这个概念里。“执着于表达味道的高级感与专业度,同时为每一位到店的客人营造一个舒适而简洁的体验环境”——本着这样的初衷,负责人肖利文找到了大成设计的设计师解苏霆和余汐垚,为自己量身定制门店空间布局。

活动当晚,解苏霆作为“时间甜品”店的设计主创之一,分享了整个项目的创作历程。从最初的红砖老瓦到现在的极简北欧风格,形成了强烈对比。店铺整体布局以黑白灰为主,主空间由3个完整的黑、白、灰盒子组成,黑色沉稳、白色舒爽、凹陷的灰色客座区自带故事属性,结构的穿插,颜色的变幻,增加空间层次感的同时,也使得人们目光移动时,视觉落脚点随之变化。

这一切的设计想法最终由丹麦设计师家居品牌HAY来实现,演绎出极为纯粹的北欧现代风格,简单又不失精致。作为一家来自丹麦的家居品牌HAY,通过与全球富有才华、胆识及创造力的设计师合作,致力于打造兼具现代风格和先进工艺的家具及配饰。自2016年进驻中国市场以来,目前已在全国4个城市拥有品牌直营店铺。

高速发展的品牌背后,隐藏着市场需求的更迭和人们生活方式的改变。正如HAY全国运营经理Leo Sun所说,HAY希望带给大家更多的是包容和尊重,一如HAY品牌自身的产品一样,在任何空间、场景中都可应用,带领大家一起去延展HAY的无限可能性。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月