• 在线读报

三明市公路局开展路政宣传月“三走进”活动

2019-05-15 16:16:22 来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网三明5月15日讯(通讯员 林伟)近日,三明市公路局“路政宣传月”活动正在如火如荼进行中,路政宣传“三走进”,普法教育深入人心。

进校园

走进校园 林伟 摄

5月13日,三明市公路局及三元分局联合市交通综合执法支队路政人员走进三明市示范性综合实践基地,借助多媒体设备,在大礼堂播放路政动漫宣传片,向700多位学生讲解一些日常生活中常见的公路违法行为。同时展示了平时巡查中发现的违法现场照片,并进行现场互动提问,同学们踊跃举手回答,现场气氛也达到了高潮。

进村镇

走进村镇 林伟 摄

14日,梅列分局走进洋溪村,向公路沿线群众们详细解读法律法规知识,从晾晒谷物、路肩堆放物品、向路面倾倒垃圾等常见的行为入手,让群众能够更加清楚地认识到管好公路的重要性和违法行为的严重后果,进一步增强广大群众的爱路护路意识。

进企业

走进企业 林伟 摄

14日,沙县分局走进中铁五局集团机械化工程有限责任公司项目部,为其讲解超限超载、路面污染等对公路造成的危害性和行车安全的影响,获得了企业的理解和支持。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月