• 在线读报

宁化:率先完成重点党报党刊征订任务

2019-11-16 17:03:20雷露微 来源:三明日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

连日来,在宁化县政府一楼重点党报党刊征订服务点,前来征订重点党报党刊的人员络绎不绝。截至11月14日,宁化县在全市率先完成《人民日报》《福建日报》《三明日报》等重点党报党刊2020年度发行任务。

宁化县委高度重视重点党报党刊发行工作,要求各级党政机关、企事业单位要讲政治、懂党性,充分认识做好重点党报党刊发行的重要性,将征订工作同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,精心组织、科学分解指标任务,持续推广“集中征订”“集订分送”“代收代订”“公助私订”等行之有效的做法。同时,推广重点党报党刊订阅完成情况纳入意识形态工作责任制考评、纳入各级文明单位年度考评内容等好的做法,鼓励社会力量订阅“三报两刊”捐赠给贫困村居,党员干部自费订阅“三报两刊”,进一步扩大重点党报党刊的覆盖面和影响力。  

宁化在11月初召开的2020年度重点党报党刊发行工作会议,明确征订时间表,强调严禁搭车摊派,严禁违规发行,坚持收订进度通报制度,对发行后进单位进行督查通报。同时,县邮政局抽调骨干力量,增加征订网点、设立征订窗口,采取上门收订、流动收订、电话预约等多种方式,大大提高了服务质量和征订效率。

(三明日报宁化记者站 雷露微)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月