您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三元法院建立快速查询信息共享及网络执行查控协作工作机制

2019-12-10 16:10:40  罗新荣 来源:东南网   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网三明12月10日讯(通讯员 罗新荣)为进一步加强执行联动工作,切实维护当事人合法权益。近日,三元法院联合三元公安分局联合制定《关于建立快速查询信息共享及网络执行查控协作工作机制的实施细则》,由三元法院和三元公安分局分别确定1名联络员,并建立联席会议制度,通过共享快速查询信息,联合布控被执行人等方式,加强点对点网络执行查控。

三元法院通过同公安机关联动开展一系列举措,进一步巩固和深化“基本解决执行难”工作成果,建立健全解决执行难长效机制,全面提高执行工作水平,脚踏实地向“切实解决执行难”目标迈进。


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号