您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 要闻 > 正文

三明市领导赴基层调研乡村振兴工作

2019-12-12 10:37:53  杨燕蓉 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

12月11日,三明市长余红胜深入三元区中村乡开展乡村振兴工作调研,察看了中村乡综治中心,看望了百岁老人邓发姬(122岁),并指导杜水村党支部专题组织生活会,宣讲党的十九届四中全会精神。

余红胜强调,基层党员干部要带领村民们认真学习领会党的十九届四中全会精神,紧紧围绕抓好产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等“五个振兴”,找准农民致富、新型农民培育、乡风文明建设、美丽乡村建设和加强党支部建设的新路子,推动乡村全面振兴。余红胜还现场协调解决了杜水村提出的农村住房规划、农贸市场建设、环境综合整治等具体问题。 (三明日报记者 杨燕蓉)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号