您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 要闻 > 正文

​三明市召开主题教育评估工作会议

2019-12-13 10:02:55  曾凤清 刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

12月12日,三明市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议。会上,市委副书记王进足通报三明市主题教育成果,部分参加单位主要负责同志、部分党代表和基层干部群众代表等110多人对三明市主题教育开展情况进行测评。省委第五巡回指导组成员,市委常委、组织部部长刘宝怀参加会议。

自主题教育开展以来,三明市各级各单位认真落实党中央部署及省委要求,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,持续兴起“大学习”热潮,坚持刀刃向内抓好整改落实,将开展主题教育同做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”结合起来,切实提高主题教育质量和实效。  

会议指出,三明市将认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕“不忘初心、牢记使命”这个党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题,着力在深化学习、推进整改落实、构建长效机制、推动发展上下功夫,将各级党组织和党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为推进高质量发展落实赶超、加快新时代新三明建设的强大动力。  

(三明日报记者 曾凤清 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号