您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

省十三届人大三次会议三明代表团成立

2020-01-11 11:34:04  罗鸣灶 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

省十三届人大三次会议三明代表团成立

林兴禄任代表团团长 余红胜、詹积富任代表团副团长

三明日报福州专电 昨日上午,省十三届人大三次会议三明代表团在福州成立。代表团会议推选林兴禄为代表团团长,余红胜、詹积富为代表团副团长。

林兴禄主持三明代表团会议。会议酝酿了省十三届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、会议议程(草案),同意提交大会预备会议选举和表决。

按照大会规定,代表团成立了临时党支部。林兴禄传达了省两会党员负责同志会议精神。詹积富传达了省十三届人大三次会议各代表团召集人会议精神。

会议要求,全体代表要站在讲政治、讲大局的高度,本着对党和人民高度负责的精神,按照大会要求,认真听取和审议、审查好各项报告,满腔热忱行使权力、履行职责,共谋全省发展大计,展现三明代表团的良好精神风貌。要以严肃的政治态度和严明的政治纪律开好大会,严格遵守大会各项纪律,圆满完成大会各项任务。

三明代表团共有代表42名,列席人员16名。

(三明日报记者 罗鸣灶)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号