您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

三明市领导调研三明生态新城发展工作

2020-02-29 10:36:46  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

2月28日, 三明市长余红胜赴三明生态新城调研,实地察看三明职教园少体校、中小学研学营地项目、市委党校迁建项目、三明电商园、三明北大附属实验学校、三明陆地港专业市场、生态康养城项目和市第一医院生态新城分院项目、湿地公园等项目,现场协调解决生态新城开发建设和项目谋划中存在的问题,研究推动生态新城产业发展、重点项目建设、招商引资等具体发展举措。常务副市长黄建波参加调研。

余红胜强调,三明生态新城是“大三明”中心城市和市区经济的重要组成部分,是推动市区沙县同城化的重要载体,是三明新一轮发展的重要支撑。市委市政府高度重视生态新城发展,各级各有关部门要进一步提高认识,坚定信心,继续坚持生态新城“产城联动”总方向,突出抓好重点项目建设,突出抓好总部经济发展,突出抓好招商引资,突出抓好园区运作,突出抓好服务保障,不断提升生态新城可持续发展能力,努力为新三明建设作出新的更大贡献。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号