您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明8家企业入选福建省第三批绿色制造名单备选单位

2020-05-26 14:35:07  肖晓敏 来源:东南网   责任编辑:刘惠萍   我来说两句
分享到:

省工信_副本.jpg

福建省工业和信息化厅官方网站截图

东南网三明5月26日讯(本网记者 肖晓敏)2020年5月25日,福建省工业和信息化厅发布《福建省工业和信息化厅关于福建省第三批绿色制造名单备选单位的公示》,三明有8家企业入选福建省第三批绿色制造名单备选单位。

东南网记者关注到,《2020年省级第三批绿色工厂建议推荐名单》里面有这些三明的企业上榜:将乐金牛水泥有限公司、福建省永安金银湖水泥有限公司、三明金牛水泥有限公司、中国重汽集团福建海西汽车有限公司、福建省谋成水泥发展有限公司、永安市宝华林实业发展有限公司。

《2020年福建省第三批绿色供应链建议推荐名单》中,中国重汽集团福建海西汽车有限公司、永安市宝华林实业发展有限公司入选。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号