您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

“银税互动”信用贷款达14.93亿元

2020-07-30 09:37:51  邵 敏 黄芯颖 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

上半年,全市有664户小微企业获得“银税互动”信用贷款2671笔,贷款金额合计14.93亿元,诚信纳税为企业带来了“真金白银”的实惠。

纳税信用是衡量企业信用的重要指标。近三年来,市税务局逐步完善企业纳税信用体系,全市共有406户企业获评2017-2019年度“纳税信用连续三年A级企业”,20户企业获评2015-2019年度“纳税信用连续五年A级企业”。

据悉,我市“5连A”企业可享受出口退(免)税管理便利措施、“银税互动”无抵押贷款、专家团队上门精准辅导、帮助企业做好税务风险排查、办税服务厅启用优先叫号办税通道等13项激励举措。

(邵 敏 黄芯颖)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号