您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

省畅通产业链循环融资对接视频会召开

2020-08-01 07:45:57  林馨怡 童友煜 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

7月31日,省畅通产业链循环融资对接视频会召开,会议通过福建省中小企业公共服务平台网络视频会议系统进行,在福州设主会场,副省长林宝金出席会议。

会上,中国人民银行征信中心、人行福州中心支行、招商银行福州分行、厦门市创业投资有限公司、永荣控股集团等企业负责人先后发言,围绕克服疫情带来的冲击和挑战,畅通产业链循环融资,交流经验做法。林宝金认真听取发言,并强调以实际行动贯彻习近平总书记“畅通产业循环、市场循环、经济社会循环”重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全方位推动高质量发展超越。

会上,主、分会场同步进行了银企对接签约活动,我市签约项目12个、金额51亿元,位列全省第4位。

(三明日报记者 林馨怡 通讯员 童友煜)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号