您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明集中处置批而未供和闲置土地

2020-08-03 09:08:25  巫瑞万 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

今年以来,我市加快推进全市批而未供和闲置土地处置工作。截至7月29日,全市共完成处置批而未供用地118宗3044.5亩、闲置土地6宗557.9亩。

市自然资源局目前已下发两批处置清单,共安排批而未供处置任务12790亩、闲置土地处置任务1028亩。每个项目落实县级挂包领导、项目责任领导和经办人员;逐宗分析原因,拟定处置措施,确定完成时限,实施分类处置,做到“处置一宗,销号一宗”。

根据要求,在9月底前第一批2009~2017年批而未供清单项目要全部处置到位,同时批而未供用地总处置率要完成15%以上;10月底前总处置率要完成20%以上,2018~2019年批而未供用地处置清单项目,年内要全部完成处置工作。在9月底前闲置土地处置清单项目处置率要完成15%以上,年内要完成20%的处置目标。

(三明日报记者 巫瑞万)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号