您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市政府召开党组会议暨理论学习中心组学习会

2020-09-30 09:01:51  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

9月29日,市政府党组书记、市长余红胜主持召开市政府党组会议暨理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、湖南考察时的系列重要讲话精神,以及对供销合作社工作、“十四五”规划编制工作网上意见征求活动的重要指示精神;学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话重要指示批示精神;传达贯彻全省促进增产增效、稳外贸稳外资促消费推进经济发展视频会议精神;围绕“学习习近平总书记关于卫生健康的重要论述,提高三明应对突发重大公共卫生事件的能力水平”开展专题学习。

会议强调,要慎终如始抓好常态化疫情防控,建立健全公共卫生应急管理体系,科学编制“十四五”规划,依法依规开展统计工作,全力冲刺第四季度经济发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号