您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

省领导到三明市调研

2020-11-12 09:01:38  骆志雄 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

11月9日至11日,省政协副主席杜源生带领省政协港澳台侨和外事委员会、省委党校相关负责同志到我市调研,了解挂包信访积案化解情况及项目建设、企业发展情况。

在大田县,杜源生与信访人面对面沟通交流,帮助协调解决合理诉求,推动实现“心事双解”。在实地察看大田县第三实验小学、城关幼儿园分园后,杜源生肯定了大田县补齐教育短板、提升办学水平取得的成效。在新隆上超纤纺织、福建中工塑胶、后生仔(福建)实业等企业,杜源生详细了解企业生产、经营情况,强调要认真研判市场行情,加大新产品研发力度,提升市场竞争力;要强化园区服务保障,为高质量发展提供有力支撑。

在建宁县,杜源生深入明一国际生态高新科技园、云上牧歌生态牧场、源容生物科技等企业和项目现场,指导项目建设和企业发展。他强调,要践行新发展理念,培育新业态,延伸产业链,促进一二三产融合发展。

在三明生态新城,杜源生实地察看市第一医院生态新城分院、生态康养城、市委党校迁建项目进展。他指出,生态新城是今后三明发展的重要区域,有利于拓展市区空间,做旺城市人气,要加快重点项目建设,提升康养全产业链发展水平。在察看三明市区今年秋季刚投入使用的沪明小学时,杜源生对市委、市政府加大教育投入、优化市区教育布局的成效给予充分肯定。

(三明日报记者 骆志雄)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号