您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市人大常委会举办专题学习会

2020-11-28 11:32:48  陈鑫涛 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

11月27日,市人大常委会举办法治专题学习会,邀请副市长、市公安局局长王锡章作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 深入推进扫黑除恶专项斗争》的专题讲座。市人大常委会党组书记、主任詹积富,副主任肖长根、张知通、刘万年、余建地、王立文参加专题学习会。

专题学习会采取视频会的形式举行,在市人大常委会机关设主会场,各县(市、区)人大常委会设分会场;市县两级人大常委会组成人员和机关干部参加学习。

会议要求,全市各级人大及其常委会要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,依法履行人大立法、监督、讨论决定重大事项等职权,努力营造良好的法治环境,促进社会和谐稳定。要加强对人大代表、人大干部的警示教育和监督管理,充分发挥人大代表广泛联系群众的作用,为深入推进扫黑除恶斗争和依法治市贡献更多人大力量。

(三明日报记者 陈鑫涛)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号