您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 政法 > 正文

三明三元法院:岁末年终送温暖 一床棉被慰冬寒

2020-12-30 15:16:02  林莉 来源:东南网   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

干警前往富源村慰问挂包困难户。陈泽明 

东南网12月30日讯(通讯员 林莉)12月30日,三明市三元区人民法院组织干警前往三元区岩前镇富源村慰问挂包困难户,了解困难户目前生产生活中面临的实际问题,一同研究新一年的帮扶方案,并为其送上棉被、枕头等生活用品,携手共同攻克生活难关。

今日恰逢冷空气南下,气温骤降。在富源村,陈老太太对干警们的到来既欢喜又惊讶,干警们送来的防寒生活用品让老人深受感动,大家在老人的家中话家常、聊生活,为老人即将开始的新一年送去了温暖。

听闻另一户挂包困难户邓老爷子因为家人生病正在医院陪床,干警们又赶往医院为老人送上急需的生活用品,并慰问其家人身体情况,着力解决其家庭目前面临的实际困难。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号