您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 政法 > 正文

三明梅列:拒不支付劳动报酬?扣押重型货车!

2020-12-30 15:18:37  林川宾 来源:东南网   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

东南网12月30日讯(通讯员 林川宾)近日,三明市梅列区人民法院依法扣押一辆重型货车,被执行人三明市某物流公司因惧怕法院拍卖,立即向2名农民工支付全部劳动报酬15000元。

据悉,陈某议、林某柳因三明市某物流公司长期未支付劳动报酬将其诉至法院。法院判决三明市某物流公司向陈某议支付劳动报酬10000元,向林某柳支付劳动报酬5000元。之后,三明市某物流公司拒不履行生效判决,陈某议、林某柳于12月1日向法院申请强制执行。

12月22日,法院执行干警根据申请执行人提供线索,立即前往三明某停车场将三明市某物流公司所有的一辆重型货车予以扣押,并告知如不履行将依法拍卖。三明市某物流公司因惧怕车辆被拍卖,于次日主动将拖欠2名农民工劳动报酬案件的执行款全部交至法院。至此,该案成功执结。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号