您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 头条 > 正文

三明市领导到三钢调研

2021-01-08 09:11:38  林芳芳 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

1月7日,市委书记林兴禄、市长余红胜到三钢(集团)公司调研,实地察看6#高炉、中板厂生产现场,与公司领导座谈交流。市领导程鹏鹰,三钢(集团)公司领导黎立璋、何天仁等参加调研并座谈。

林兴禄对三钢(集团)公司在大战大考中勇于担当、逆势而上,为三明发展作出的贡献表示感谢。他强调,三钢(集团)公司要牢记习近平总书记重要嘱托,提高政治站位,发扬艰苦创业精神,抓好生产经营,强化项目建设,加强科研攻关,深入实施精细化管理,努力打造成为深化“三明实践”的重要窗口。全市各级各有关部门要带着情怀和责任,更好地服务企业,落实好“一企一策”,助力三钢(集团)公司高质量发展,推动老工业基地“老树发新枝”。

余红胜要求,三钢(集团)公司要按照打造“千亿企业集团”发展目标,进一步加快转型升级步伐,强化科技支撑,积极策划实施一批投资项目,不断发挥龙头带动作用,为全方位推动高质量发展超越作出应有贡献。各级各有关部门要提供全方位优质服务,全力推动三钢集团做强做优做大。

(三明日报记者 林芳芳)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号