您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明学院春季学期开学时间以学校通知为准 不得提前返校

2021-01-20 17:35:51  肖晓敏 来源:东南网   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网1月20日讯(本网记者 肖晓敏)放寒假了。东南网记者从三明学院获悉,假期该校校园实行封闭式管理,学校坚持错峰离校原则,期末考试结束后,学生应分批有序离校返乡,不得无故在外逗留,如因特殊原因需留校,必须按照有关程序提出申请并获批同意后才能留校。

同时,该校严格落实“离明报备、离省报批”制度,坚持“非必要、不外出”原则,往返途中要做好个人防护,落实“所有外省入(返)明人员必须进行核酸检测”要求。

2021年春季学期开学时间以学校通知为准(原寒假放假通知的开学时间为暂定时间),学校正式确定和通知开学时间前,学生不得提前返校。

严格执行信息“日报告”“零报告”等制度。1月19日起,全面建立全校学生个人健康“一生一档”“一人一档”及返校行程信息台账等。寒假期间未经审批不得擅自提前入(返)校。

强化疫情防控宣传引导。做好戴口罩、勤洗手、不聚集、保持社交距离等防控措施。师生员工如有发热或咳嗽等上呼吸道症状,应及时就近就医。

寒假期间,北区妈妈菜食堂正常营业,留校学生可前往就餐。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号