您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 政法 > 正文

三明市委常委、政法委书记严峻到将乐法院指导调研

2021-01-23 09:00:00  蔡若琪 来源:东南网   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

三明市委常委、政法委书记严峻参观将乐法院云速裁法庭。李波 摄

东南网1月23日讯(通讯员 蔡若琪)1月22日上午,三明市委常委、政法委书记严峻到将乐县人民法院调研指导,将乐县委常委、政法委书记谢朝阳,县委政法委常务副书记余谨林,将乐法院党组书记、院长张文旺陪同调研。

严峻先后参观了将乐法院智慧诉讼服务中心、“云”速裁法庭、擂茶调解室、家事调解室、“一站式”多元解纷与诉源治理中心等,体验了机器人“小乐”的智能导诉服务,详细了解了该院多元解纷、线上服务、集约化送达等机制建设情况,并亲切慰问当班干警。

严峻对将乐法院工作给予了充分肯定,望在今后的工作中继续发挥审判服务职能,深化联动调解、联动执行机制,加强智慧法院建设,全面提升法院公正司法、司法为民成效。张文旺表示,将乐法院会牢固树立大局意识,全力优化诉讼环境,努力提升司法能力,为辖区社会经济稳定发展和人民幸福安康提供更优质高效的司法保障。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号