您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 政法 > 正文

三明将乐:慰问困难党员,传递组织温暖

2021-01-26 17:10:00   来源:   责任编辑:刘惠萍   我来说两句
分享到:

东南网1月26日讯(通讯员 黄敏)为进一步加强党内关怀,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心和爱护,1月22日,三明市将乐县人民法院机关党委书记廖华带领党员代表走访慰问了该院困难党员,为他们送上节日的问候和组织的关怀。

将乐法院慰问困难党员。陈丽娟摄。.jpg

将乐法院慰问困难党员。陈丽娟 摄

慰问中,廖华一行与老党员促膝详谈,询问他们的身体和生活,了解他们的困难和需求,鼓励他们积极面对生活,并送上慰问金,切实把党的关怀和温暖送到困难党员的心坎上。此外,党员代表还结合当前疫情情况,给困难党员普及疫情防护知识,叮嘱他们务必保重身体,并希望他们能够一如既往地关心关注法院发展,积极建言献策,提出宝贵建议意见。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号