您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

建宁:保电力 助复工

2021-02-22 08:50:55  曾 程 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

2月19日,建宁县经济开发区内的同越管件有限公司生产车间内机器轰鸣,工人们正忙着赶制订单。公司负责人黄堂林介绍说,去年12月,公司与格力空调取得合作,专门为其提供中央空调分歧管,今年一季度销售额有望达到1000万元,同比增长10%。

同越管件公司是一家集料、工、贸于一体,专业生产铜水管道及配件、医院供氧系统配件、船舶铜配件、商用及家用中央空调分歧管配件等产品的企业。为了给企业复工提供强有力的电力保障,建宁供电公司组织党员服务队主动深入同越管件公司,对企业配电室用电线路、设备、自备电源等进行仔细检查,现场整改查出的用电隐患,向负责人提出合理化建议,指导编制应急处置预案。

目前,建宁县已有65家企业复工复产。连日来,供电部门组织营销、运检等部门专业人员,主动上门分析企业用电负荷,开展针对性用电安全检查,优化用电方案,确保供电安全,助力企业提质增效。

(三明日报建宁记者站 曾 程 通讯员 曹 燕)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号