您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

暖心!三明一女子被卷入车底,路人合力抬车救人

2021-04-06 17:39:31  肖晓敏 张细琴 来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

众人合力抬车。明溪县公安局交通警察大队供图

东南网4月6日讯(本网记者 肖晓敏 通讯员 张细琴)近日,三明市明溪县一辆小车在途经红绿灯路口时,不慎将一名在前方等待红绿灯的骑电动车女子撞倒,女子被碾压进车底。危急时刻,暖心一幕出现,事发地附近十多名路人从四面八方奔跑过来,合力抬车,救出被碾压的女子,整个救援过程不到四十秒。随后,交警火速赶往现场,与现场群众一同将受伤女子抬上担架,送往医院进行救治,目前已无大碍。

交警与现场群众一同将受伤驾驶人抬上担架。明溪县公安局交通警察大队供图

据当地警方调查介绍,事发之前,白色小车驾驶人曾某开到该路口时,突发身体不适,疼痛难忍分了神,导致撞上了骑车女子。

三明市明溪县公安局交通警察大队民警介绍,经调查,曾某在患有妨碍安全驾驶机动车的疾病的情况下,驾驶机动车,该行为是导致本起事故发生的直接原因,曾某应当承担本起事故的全部责任。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号