您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市领导走访慰问老同志

2021-08-02 08:52:52  曾凤清 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

8月1日,刚刚上任的市委书记余红胜,市委副书记、市政府党组书记李春走访慰问了周厚稳、兰德明、吕少郎、刘鑫、吴金容、林纪承、李长生等在市区生活的担任过正厅级职务的老同志。市委常委、秘书长黄冠华参加走访活动。

每到一处,余红胜、李春都与老同志亲切交流,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对各位老干部为三明发展作出的重要贡献表示感谢,并虚心听取他们对市委市政府各项工作的意见和建议。余红胜、李春表示,接过新的“接力棒”,深感重担在肩,责任重大,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,一任接着一任干,坚持发展第一要务,抓招商、上项目、强产业,继续用改革办法解决好民生问题,推动三明各项事业高质量发展。希望老同志们一如既往支持市委市政府工作,积极为三明发展献计出力。要求市有关部门要认真做好服务工作,多听取老同志们的意见建议,及时帮助解决困难和问题。

老同志们一致表示,坚决拥护省委决定,全力支持市委市政府工作。相信在省委省政府的坚强领导下,新的市委班子一定会团结带领全市广大干部群众齐心协力、拼搏奋斗,加快推进新三明建设。

(三明日报记者 曾凤清)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号