您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市十三届人大常委会举行第三十五次会议

2021-08-10 08:44:26  吴文凯 来源:三明日报   责任编辑:刘惠萍   我来说两句
分享到:

8月9日,市十三届人大常委会举行第三十五次会议,市人大常委会主任詹积富,副主任肖长根、张知通、刘万年、余建地、王立文、杨兴忠,秘书长蔡金明及常委会其他组成人员出席会议。市政府副市长张元明,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志和机关副处以上干部列席会议。杨兴忠主持会议。

会议听取和审议并表决通过了市十三届人大六次会议安排意见的报告;审议了《三明市人民代表大会关于动员全市人民牢记习近平总书记重要嘱托 奋力推进革命老区高质量发展示范区建设 为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出新的更大贡献的决议(草案)》,经表决,决定提请三明市第十三届人民代表大会第六次会议审议;听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,表决通过了《三明市人民代表大会常务委员会公告》。

(记者 吴文凯)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号