您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

清流:精心谋划,聚焦主导产业

2021-09-08 08:52:01  杨 颖 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

清流县及早谋划、认真部署2021年“9·8”投洽会参会工作,积极筹备、有序推进项目签约、邀请客商参会等工作。

本届投洽会,清流县将以“大招商招好商”为主线,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容,重点围绕氟新材料、绿色新型建材、林产化工、文旅康养等主导产业,指定专人做好素材收集、摸底等工作,积极梳理对接签约项目,已梳理出投洽会可望签约项目4个,总投资13.12亿元,拟利用外资6500万元,其中2个项目将上台签约。

今年以来,清流县主要负责同志多次带队前往浙江、深圳、厦门、泉州等地开展招商活动,推介清流特有的区位优势、资源优势和政策优势,吸引客商及在外清流籍的商界成功人士回乡投资。

同时,清流县充分利用“9·8”投洽会平台,加强与客商的沟通联络,增进感情和对接洽谈,对现有项目梳理、上报,做好项目推介,并突出接触有意向在清流投资的新客商,对接新项目,促进深化项目合作。目前,已邀请有投资意向、洽谈项目的9位客商参会。投洽会期间,清流县将组织拜访惠尔明、厦门方品实业等企业。

(三明日报清流记者站 杨 颖)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号