您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市领导督促指导疫情防控工作

2021-09-15 08:50:34  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

9月14日上午,市长李春深入三元区督促指导疫情防控工作,实地察看三明市第二中学、鹭燕医药公司,详细了解学校疫情防控工作、疫情防控物资储备情况,并采取“五不两直”方式,现场督导三元区五路社区核酸检测点应急准备工作。副市长张元明参加。

李春强调,要加大疫情防控知识宣传力度,加强疫情防控信息化建设,引导广大市民密切关注疫情动态,提高疫情防控意识,并加快推动全员核酸采样个人信息预登记工作;要进一步落实落细学校疫情防控工作,认真抓好学校重点人员的摸排监测和健康管理,安全、有序组织好全体师生职员核酸检测工作,全力保障校园防疫安全;要进一步完善应急预案,强化疫情防疫物资保障,落实应急处置各项措施,加大对疫情防控重点环节、重大风险点的督导检查力度,不断提高应急处置能力,筑牢疫情防控防线。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号