您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明:积极开展禁毒宣传活动

2022-03-10 17:05:00  赵磊 黄魏阁 来源:东南网   责任编辑:刘惠萍   我来说两句
分享到:

92455c506c92587306d80cfe310ca9c.jpg

尤溪县禁毒民警在公共场所进行禁毒普法宣传。伍家置 摄

东南网3月10日讯(通讯员 赵磊 黄魏阁)为进一步加强禁毒宣传教育,扎实推进禁毒工作有序发展,三明市尤溪县、三元区积极开展禁毒宣传活动。

2021年以来,三明市尤溪县公安局禁毒大队联合乡镇禁毒办、乡镇派出所,通过多渠道积极开展禁毒工作进学校、进单位、进家庭、进场所、进社区、进农村的“六进”宣传活动。

5e4081d4e6b33400f90861929d0e0ca.jpg

三元区徐碧街道召开禁毒工作部署会现场。黄魏阁 摄

三明市三元区徐碧街道加强各业务部门及社区协作配合,增加禁毒宣传覆盖面和频次,在交通要道、人流密集场所悬挂条幅,入户宣传,受教育群众达3000余人,切实提高广大人民群众及青少年主动远离毒品、拒绝毒品的意识。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号