您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

直通屏山丨三明大田罗丰工业园区被指违规排污 部门回复

2022-03-15 14:26:13   来源:东南网   责任编辑:陈艳艳   我来说两句
分享到:

东南网3月15日讯  近日,有网民通过东南网《直通屏山 省委领导留言板》反映,三明大田县太华镇罗丰工业区近一个月来污水横流,黄泥水流入下游鳗鱼养殖区,对养殖户的影响很大,希望有关部门核实处理。【留言详情】东南网记者就此事联系了大田县生态环境局。

大田县生态环境局对此回复,接到网友举报后,已派乡镇执法人员前往实地查看,罗丰工业园区内一些厂房确实存在违规排污情况,造成河流中泥沙含量大,水体污浊。大田县生态环境局执法人员已经责令园区内存在违规排污的厂房进行整改,完善污水处理设施,并严格控制污染物排放量,不得将工业污水直排、超标排放。

同时,大田县生态环境局表示,将会加强巡查监管,若发现不整改的厂房将依法对其进行查处。(东南网记者 蔡晓卿 整理)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号