您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 聚焦 > 正文

三明市政府召开党组会议

2022-05-12 09:08:52  刘岩松 来源:三明日报   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

5月11日,市政府党组书记、市长李春主持召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在4月29日中央政治局会议、5月5日中央政治局常务委员会会议、中央全面深化改革委员会第二十五次会议、中央财经委员会第十一次会议、中央政治局第三十八次集体学习、海南考察时的重要讲话精神,以及对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示精神。

会议强调,要全面贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,健全完善常态化疫情防控措施,深入开展全市安全生产大检查,强化经济运行调度,保持经济运行在合理区间。要加快“政务一张网”建设,提升数字治理能力和治理效能;建立健全领导干部自然资源资产离任审计评价指标体系,推动自然资源资产保护责任落到实处。要抓住机遇,加大力度谋划争取一批基础设施重大项目,加快构建现代基础设施体系。要统筹金融服务能力建设和防范金融风险,有序引导社会资本参与经济社会建设。

(三明日报记者 刘岩松)

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号