您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

​注意啦!今日起,三明大田这一路段实行交通管制

2022-07-04 16:58:23  蔡晓卿 来源:东南网   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

东南网7月4日讯(本网记者 蔡晓卿)7月2日,三明大田县公安局交通警察大队、三明市公路事业发展中心大田分中心发布关于S217线大田县汤泉桥加固改造工程实施交通管制的公告。

因S217线大田县汤泉桥(K24+512),桥梁出现病害,对该桥进行改造施工。为保障施工期间过往车辆的通行安全,对施工路段实施交通管制。

一、交通管制路段:S217线K24+440-K24+580太华镇汤泉村路段。

二、交通管制时间:2022年7月4日至2022年10月30日。

三、交通管制方式:施工期间,单向车道交替通行。

请过往车辆服从现场交通管制,遵守交通法规,减速慢行,确保交通出行安全。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号