您所在的位置: 东南网 > 三明频道 > 本网原创 > 正文

三明三元区新增一座人行天桥

2022-08-09 17:45:48  肖晓敏 汪宏 来源:东南网   责任编辑:蔡晓卿   我来说两句
分享到:

东南网8月9日讯(本网记者 肖晓敏 通讯员 汪宏)据三明市国资委消息,8月3日,由福建一建集团建设发展有限公司建设,福建一建集团设计和施工的三元区第二实验小学新建人行天桥顺利通过竣工验收。该天桥位于新市南路与园竹路交叉口,横跨新市南路,北侧为逸居花园,南侧为三元区第二实验小学。项目在建设过程中克服了建设场地不足、周边环境复杂以及地下施工复杂等诸多困难,从设计到具备通行条件仅用不到10个月时间。

该人行天桥按照“注重便民、注重实用、注重统筹、抓紧实施”的相关要求,实现了新市南路三元区第二实验小学路段人车分流,在保障学生和周边群众出行安全的同时,让车辆通行更加顺畅,成功解决了该段市政道路“卡脖子”的问题。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号