三明频道_头部
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
行业资讯:
县市速递:
您所在的位置: 东南网 > 三明频道> 行业资讯> 建行 > 正文

三明建行全国首发“定光古佛平安卡”

xm.fjsen.com 2013-12-26 10:40   来源:三明日报    我来说两句

12月22日,三明建行在全国率先推出“定光古佛平安卡”,该卡属普通银联龙卡通,卡片类型为金融IC卡。

三明建行重视弘扬客家文化,去年在全国首推“客家亲情卡”。定光佛是客家人共同的民间信仰。定光佛像坐落于清流县灵台山客家祖山,是客家人虔诚朝觐的圣山,并作为2012年世界客属第25届恳亲大会客家朝觐的重要活动场所。(王艳蓉 陈德贶)

责任编辑:张海燕
相关新闻
相关评论
更多>>三明新闻
更多>>要闻
  • 焦点图片
  • 生态三明
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月