三明频道_头部
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
行业资讯:
县市速递:
您所在的位置: 东南网 > 三明频道> 福建日报看三明 > 正文

建宁打造自然生态科技馆

xm.fjsen.com 2014-01-15 08:26  陈晓星 来源:东南网    我来说两句

东南网1月15日讯(福建日报 陈晓星) 近日,在建宁县气象防灾减灾中心六楼,工人们正在对自然生态科技馆进行室内装修。该馆预计3月份对外开放展览,届时将成为我省首家自然生态科技馆。

自然生态科技馆分室内与室外两部分,馆内设建宁气象文化发展历史陈列区、防灾减灾知识展示区、科普体验区、各种体验设备及声音、水、电和模拟环境,每天可容纳200人次参观和体验。

 

责任编辑:王琼
相关新闻
相关评论
更多>>三明新闻
更多>>要闻
  • 焦点图片
  • 生态三明
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月