三明频道_头部
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
行业资讯:
县市速递:
您所在的位置: 东南网 > 三明频道> 福建日报看三明 > 正文

三元:为农民工追讨欠薪1282万元

xm.fjsen.com 2014-01-28 16:29  陈亮 来源:东南网    我来说两句

东南网1月28日讯(福建日报记者 陈亮 通讯员杨开长 王丽明)27日下午,三明市三元区三奇煤矿有限公司职工池昌栋、李路花夫妇拿到了企业拖欠他们一年多的部分工资9800元,高高兴兴准备回老家过年。

从去年11月19日开始,针对部分劳动密集型中小企业和一些在建工程项目出现拖欠工资问题,三元区劳动部门在组织用人单位自查自纠的基础上,对存在拖欠工资问题的建筑、加工制造、餐饮服务企业进行专项检查,要求用人单位制定并上报整改方案和具体可行的清偿计划。至目前,共检查用人单位63家,受理企业拖欠工资案件32起,涉及农民工522人,为农民工追讨被拖欠工资1282万元。

责任编辑:王琼
相关新闻
相关评论
更多>>三明新闻
更多>>要闻
  • 焦点图片
  • 生态三明
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月