您所在的位置: 东南网 > 三明频道> 福建日报看三明 > 正文

三明出台政策扶持基金投资业

xm.fjsen.com 2014-02-07 08:56  陈华安 来源:    我来说两句

东南网2月7日讯(福建日报陈华安) 日前,三明市出台《促进基金投资发展的实施办法》,明确了三明基金投资企业和管理公司的登记注册条件、备案程序和鼓励扶持政策,意在吸引更多投资机构落户。

据悉,该政策扶持的对象,为注册地设立在三明市区且自注册日起八年内未迁离的基金投资企业和管理公司。根据该政策,新设立的基金规模在10亿元以上的相关企业,可享受租赁和购置办公用房补贴;相关企业从业人员和合伙人,按个人依法所缴纳个人所得税地方实得部分的50%至100%给予奖励。此外,还建立项目推荐制度,定期将符合国家产业政策和产业布局的大项目、好项目优先推荐给在三明注册登记的基金投资企业和管理公司。

责任编辑:王琼
相关新闻
相关评论