邮储银行梅列区支行积极开展“金融知识进万家”社区宣传活动

2015-09-23 11:08:39 来源:东南网  责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网三明9月23日讯 2015年9月18日,邮储银行梅列区支行走进乾龙社区组织开展“金融知识进万家,惠及社区你我他”主题宣传活动。针对老年人缺乏理财专业知识及风险识别能力较弱的特点,活动现场,该行工作人员针对社会中经常出现的诈骗案例,如以高收益项目为诱饵实施诈骗,以高额回报为饵的投资理财诈骗等案例进行了分析,并通过播放视频增强直观宣传效应。同时,现场一位曾受骗的老大妈还分享了当时的经历,提醒大家注意自我保护,谨防上当受骗。

在做好集中宣传的同时,该行注重活动的持续性,将宣传活动常态化、系统化,继续组织开展金融知识进社区宣传活动,不断增加社区居民的金融知识,切实维护金融消费者的合法权益,创建金融和谐环境。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论