邮储银行宁化县支行举办青年创业金融服务对接会

2015-09-30 08:56:31 来源:东南网  责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网9月30日讯 2015年9月11日,邮储银行宁化县支行与县青年创业协会联合举办金融服务对接会,充分利用合作平台,为广大青年创业者提供综合金融服务,吸引了60余位青年企业家及青年创业者参与。

针对青年创业者融资难、融资成本高、金融机具需求量大等情况,该支行详细介绍了小额贷款、个人商务贷款、小企业贷款等商户贷款,以及信用卡、闽惠通、电子银行、商易通、二代生意通等金融机具的业务产品特点。

会议现场,还设置互动环节,该支行工作人员针对客户具体情况,为其量身制定合适的金融产品,获得客户好评,现场达成意向客户20余户。

未来两年,邮储银行宁化县支行将向宁化县青年创业协会会员投放各类贷款2亿元,同时由专人服务开辟融资绿色通道,并给予执行利率优惠等优惠政策,为青年创业者提供融资便利。

邮储银行宁化县支行以实际行动践行“进步,与您同步”的经营理念,助力中小微企业成长!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论