[an error occurred while processing the directive]
您所在的位置:东南网 > 三明频道> 要闻 > 正文

三明4家院士工作站获省级称号

2016-06-25 10:54:10罗鸣灶 李远明 来源:三明日报  责任编辑:王娇榕   我来说两句
分享到:

 在刚刚结束的第十四届中国·海峡项目成果交易会上,我市4家院士工作站获省级称号。

 王光谦院士领衔的福建水利电力职业技术学院院士专家工作站,被授予“福建省院士专家示范工作站”,成为全省唯一获评省示范站的高校院士专家工作站。颜龙安和朱英国院士领衔的福建省禾丰种业有限公司院士专家工作站、谢华安院士领衔的福建省谢华安种业产业园有限公司院士专家工作站、张齐生院士领衔的福建省吉兴竹业有限公司院士专家工作站,被授予“福建省院士专家工作站”称号。

 战略转型,人才先行。近年来,市科协围绕我市产业发展特点和企业在创新中的技术需求,加大科技供给,努力促进科技创新与经济发展紧密结合。目前,全市院士专家工作站数量达22家,走在全省前列。为进一步规范院士专家工作站建设,提高院士专家工作站质量,市科协积极组织全市院士专家工作站和拟建院士专家工作站企事业单位,开展院士专家工作站建站、考核和省站、省示范站申报工作,本次推荐参评工作取得明显成效。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月