• 在线读报

坐班车交3元高速费 三明运管:补差款经许可

2017-11-14 10:16:24张海燕 来源:东南网  责任编辑:肖晓敏   我来说两句
分享到:

东南网11月14日讯(本网记者 张海燕 整理)

扫码直达《直通屏山》坐班车要交3元高速费?三明运管:补差款经许可

近日,有网友在《直通屏山》留言反映:从三明坐班车到永安,售票员要求每人交3元高速费,不然就不走高速,这合理吗?

针对网友的疑问,三明市运输管理处给《直通屏山》发来回复称,经了解,三明至永安客运班线核定线路是走205国道,因近期莘口路段正在修路,为避免堵车,乘务员会根据乘客意愿,选择走高速还是原有道路。若走高速,19座客车需缴纳45元高速费,平均每位乘客3元,该补差款也经市物价局许可。待莘口路段道路维修结束后,将恢复原始通行线路。

如何申请家庭医生服务?龙岩卫计委回复流程

近日,有网友通过《直通屏山》留言咨询,龙岩城区是否有家庭医生的相关服务?如何申请?

龙岩市卫计委发来回复称,龙岩市新罗区作为慢性病家庭医生签约服务试点,正积极推进家庭医生签约服务工作。网友需携带身份证及社保卡前往居住地所在的社区卫生服务中心告知签约意向,将会有医务人员进行签约。为鼓励居民积极参与签约服务,对慢性病签约第一年不收取居民个人支付的签约服务费。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月