• 在线读报

贵溪洋推出今年最大拟拍地块

2018-08-31 10:23:42林芳芳 来源:三明日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

8月28日,梅列区贵溪洋片区J-02地块国有建设用地使用权拍卖出让公告公示。这是今年贵溪洋片区推出的第二块地,此前梅列区贵溪洋片区I-04地块由三明城投公司以4.94亿元竞得,成交楼面单价4059元/㎡。而此次即将拍卖的地块则位于I-04地块南侧。

据悉,此次推出的贵溪洋片区J-02地块是今年拟出让面积最大的地块,出让面积为80428.51㎡。土地出让用途为住宅和商服用地。

贵溪洋片区亦称贵溪洋组团,它与洋溪、半路洋、树垄组团共同组成三明北部新城。根据规划,北部新城城市功能以行政、商贸、文体、科研、康乐、休闲和居住为主。各个组团有明确的定位与特色,呈错位互补与联动发展态势,其中,贵溪洋组团是以行政、体育、商业、商务、居住和创意产业功能为主。

业内人士表示,随着贵溪洋生态公园即将动工,这一带的居住环境将得到进一步的提升。而该地块其将配建的居家养老服务照料中心和全民健身活动中心都将设立于贵溪洋生态公园出入口。

据悉,该地块还配建社区配套用房、一类公共厕所、社区卫生服务中心、派出所警务用房、垃圾收集站和社区公共洗车场。(三明日报记者 林芳芳)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>本网原创
更多>>要闻
  • 新闻图片
  • 论坛热图
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月